内部办公系统  集团网群  English  法律声明
首页
集团介绍 新闻信息 业务发展 投资者关系 产品与服务 企业文化 党的建设 社会责任 科技创新 城建电子报
待到雪莲花开

“不抛弃,不放弃,齐心协力闯难关;攻必克,守必坚,军令号下唱凯旋;扬军威,铸军魂,广阔天地图发展!”参加了集团首届企业文化周,情不自禁的写下这段话。以拼搏为荣,向团队致敬。血,总是热的,因为我们的骨子里流动的是红色血脉!

集团731日公众号的今日头条《传承红色基因,弘扬时代精神,集团成功举办首届企业文化周活动》中有这样一段话:“老兵”将“雪山铁九连”旗帜传递到青年突击队代表的手中,年青一代建设者接过旗帜……,我就是舞剧《雪山铁九连》中“老兵”的饰演者。

演出后,我将照片发到朋友圈,收到了无数的点赞。一位已退休的雪山铁九连的老兵这样给我留言:“看到你们穿上我们当年的军装,演绎我们前辈的光辉业绩倍感亲切,谢谢你们的团队,谢谢这些承上启下不忘初心的年轻朋友们!并致以老兵的敬礼!”我知道,这更是对流淌着基建工程兵血脉的北京城建的最高认同与赞誉。

集团的全面发展需要文化的支撑,需要企业文化在继承中传承,在传承中深化。“创新 激情 诚信 担当 感恩”,正是源自于全体职工贡献与创造。军旅文化与校园文化相互融合,是我们北京城建独具特色的企业文化,更是我们实现打造国内领先的建设综合服务商的目标、向“企业强大、职工幸福”发展愿景迈进的强大保障。

我是一个兵,我愿意用我的全部为北京城建的发展默默奉献,静待雪莲花开时!

李勇