内部办公系统  集团网群  English  法律声明
首页
集团介绍 新闻信息 业务发展 投资者关系 产品与服务 企业文化 党的建设 社会责任 科技创新 城建电子报
城建大厦主题摄影展拉近职工客户距离

113日,城建大厦六层连廊不时传来阵阵掌声,寻着掌声步入简朴大方的展室,一幅幅精美的摄影作品让人目不暇接,原来由置业公司举办的城建大厦第11届摄影比赛的颁奖仪式正在举行。

今年城建大厦的摄影展以“清风和畅”为主题,共收到54家客户的摄影作品193幅。这些摄影作品中,既有重点工程的雄伟壮观,又有反映一线工人挥汗如雨的感人场景,还有生活趣味十足的欢天喜地,更有世界各地的自然风光、民族特色、奇观异景。这些都是发生在客户职工身边的人和事,既有浓厚的生活气息和独特的审美视觉,又有强烈的震撼力和冲击力。

照片展出后,参观者络绎不绝,同时还吸引了新闻媒体的关注。“这些摄影作品都拍得非常专业”,一名获奖客户在和另一名摄友交谈时说,摄影师通过多角度、多技巧记录生活在城建大厦人们的生活发展变化,开阔了大家的眼界,让大家对美好的生活有了视觉上的感性认识。一位喜好摄影的参观者说,现在摄影设备这么发达,通过手机也能抓拍到精彩瞬间,以后他也想参与比赛,抓拍幸福生活的美好瞬间,拍出自己满意的作品出来。

此次摄影展在经过专家认真评选后,共评出一等奖2名,二等奖4名,三等奖10名。

多年来,着眼于打造城建大厦品牌文化,丰富客户间的文化交流,置业公司为大厦客户举办了各类讲座,组织了摄影、羽毛球、乒乓球等各类比赛活动,同时还为大厦客户提供了交流、学习、提高的平台,增强了大厦的聚和力。

此外,置业公司也同期举办了公司的职工摄影展,职工们踊跃投稿,一幅幅精美的摄影作品悬挂在宣传橱窗,陶冶了职工情操,增强了企业的凝聚力。

李建军 刘笑颖 韩月晨