内部办公系统  集团网群  English  法律声明
首页
集团介绍 新闻信息 业务发展 投资者关系 产品与服务 企业文化 党的建设 社会责任 科技创新 城建电子报
二公司立冬善举暖人心

日前,一场爱心接力在二公司上演。该公司技术质量系统在发出自愿为于越家庭捐款献爱心的倡议书后,随即浓浓的献爱心行动持续在广大职工中发酵。

据悉,二公司九经理部技术员于越因家庭遭遇火灾,导致亲人遭受重大伤亡,对其生活产生了重大影响。

火灾无情,大爱无疆。该公司积极组织捐款活动,帮助受灾职工走出困境。该公司领导班子带头加入到捐款行列,随后,从机关到基层,广大干部职工迅速响应,纷纷慷慨解囊,捐款献爱心。同时,二公司第一经理部、五经理部等单位也自发组织献爱心活动。随着献爱心捐款活动的推进,该公司很多员工还主动与组织者联系,通过微信转账或现金的形式主动捐助,以尽绵薄之力。

此次献爱心捐款活动共募得善款31490元,并于117日立冬之日将捐款送到于越手中,以帮助他度过难关。

杨保川