内部办公系统  集团网群  English  法律声明
首页
集团介绍 新闻信息 业务发展 投资者关系 产品与服务 企业文化 党的建设 社会责任 科技创新 城建电子报
——园林绿化集团顺利完成景观大树移植任务十二棵“老树”落户城市副中心

起树、运输、吊装、定位、栽植……经过一周夜以继日的紧张施工,3月11日,园林绿化集团圆满完成12棵景观老树移植北京城市副中心千年“守望林”工作。

3月9日晚23点,分别装载着12棵国槐、榆树、椿树的运输作业车,整齐排列、蓄势待发,向着通州城市副中心行政办公区南侧的千年“守望林”一路行驶。作为负责此次景观大树移植及搬运任务的园林绿化集团,充分发挥多年来在大树移植方面的丰富经验和精湛技艺,经过起树、吊装、运输、移植等多个重要程序,12棵景观老树顺利“到家”。据悉,这十二棵“老树”均从潞城棚改召里村移植到通州千年“守望林”中,有的树龄已达一百多年,近期还将有百棵大规模乔木陆续落户“守望林”。

园宣