内部办公系统  集团网群  English  法律声明
首页
集团介绍 新闻信息 业务发展 投资者关系 产品与服务 企业文化 党的建设 社会责任 科技创新 城建电子报
天安门广场国庆花坛盛装亮相

经过7天7夜的艰苦奋战,由园林集团负责设计和施工的国庆67周年天安门广场及长安街花卉景观布置工程于9月25日顺利完成。天安门广场中心“祝福祖国”花坛高17米,直径50米,大花篮以牡丹、玉兰、月季等300多枝仿真花组成,篮体镶嵌有“祝福祖国”和“欢度国庆”的字样及1949至2016的年号,主题鲜明、喜庆热烈,表达对祖国的美好祝福。园林集团通过调整优化花坛骨架安装工艺流程,应用3D扫描定位技术进行辅助设计和加工,提高施工精准度,优化花坛骨架设计。人民英雄纪念碑北侧及东西两侧,将在9月30日搭建完成组字花台“不忘初心”和“继续前进”,整个花台色彩鲜艳、气势磅礴。此外,在长安街沿线,从建国门到复兴门,共设置了10座立体花坛,表现了“五大发展理念”和“共创美好生活”的主题。据悉,今年国庆花坛将摆放到10月中旬。

园宣