内部办公系统  集团网群  English  法律声明
首页
集团介绍 新闻信息 业务发展 投资者关系 产品与服务 企业文化 党的建设 社会责任 科技创新 城建电子报
欢欣鼓舞开创美好明天

一公司盐城高架路项目经理张玉山:
   不见高山,不显平地;不见大海,不知溪流;不见集团之先进,不知自身之不足。集团公司在城市副中心、北京新机场建设中各种新型管理模式、技术设备的应用,给项目部的同志们带了极大的震撼。在今后的工作中,我们唯有改进管理机制、大力引入高新科技,才能对得起身上“北京城建”这块金字招牌!


建筑部城市副中心项目党支部副书记王首娟:
   看到项目常务副经理胡宪章胸前佩戴的党徽,总书记连声赞好,并和他两次握手,深受鼓舞。我们将继续坚持党员亮身份、亮职责、亮承诺,充分发挥党员先锋模范作用,为工程建设奉献才智和力量。


北方公司廊坊京汉君庭项目部经理雷震源:
   为做好廊坊京汉君庭项目,我们将牢记总书记的嘱托,真抓实干。一是继续强化安全管理,全面落实项目安全生产主体责任,强化现场检查的监管力度,确保安全生产、火灾事故“零指标”。二是继续提升质量管理水平,按照总书记讲话精神,“全力打造精品工程、样板工程、平安工程、廉洁工程”。三是做好隐患排查和处置预案,确保党的“十九大”、全国“两会”等政治活动期间和谐稳定。


土木部延崇高速公路项目部全员:
   延崇高速公路(北京段)工程是北京市与河北张家口地区联系的一条重要道路,更是2019年北京世园会与2022年北京冬奥会的重要联络线。我们要按照习近平总书记的要求,履职尽责,坚持高标准、高规格、高质量、高效率建好工程,为冬奥会建设添砖加瓦,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。


首都劳动奖章获得者、建筑部副经理、CBD项目执行经理周辉:

   “总书记视察由集团承建的城市副中心、新机场工程,非常振奋人心。作为CBD核心区基础设施工程项目负责人,深感责任在肩。在今后工作中,将牢记总书记嘱托,坚持安全第一,积极践行绿色环保理念,全面提升项目精细化管理水平,带领大家撸起袖子加油干,将CBD核心区工程打造成精品工程,向社会交上一份满意答卷。”


全国五一劳动奖章获得者、园林绿化集团金水桥养护队队长王水清:
   作为金水桥畔的养护人,我每天的工作必须细致精心,全力把园林绿化养护工作完成在重要会议、活动之前,完成在清晨升旗之前。在深夜调整完善绿化景观,也是我工作的一部分。虽然,这些工作很平凡、很普通;但是,作为一名基层共产党员,我深知自己的责任和担当。习总书记视察北京时讲到:“社会主义是干出来的!”使我备受鼓舞和振奋。我要在今后的工作中,以更高标准,打造国门“示范绿”。


北京市有突出贡献的高技能人才、十六公司职工任新民:
   很荣幸能成为北京新机场主航站楼建设者的一份子。作为新机场工程的一名安全员,我一定不忘习总书记对安全生产的嘱托,立足安全员本职,发挥“工匠精神”,不断加强项目安全管理,抓好安全生产,让习总书记放心。


开发公司职工张烨:
   习近平总书记视察北京重要讲话语重心长、情真意切,是我今后做好本职工作的奋斗纲领和行动指南。作为一名建设者,我将遵循集团“创新、激情、诚信、担当、感恩”的企业文化,秉承“品质?人生”的地产开发理念,不忘初心、继续前进,为将城建集团打造成国内领先的城市建设综合服务商而努力奋斗。


设计发展集团职工赵浩:
   习近平总书记来到城建集团工地视察,大家倍感温暖,激动的在微信朋友圈转发视频,并纷纷点赞。在今后的工作中,我要不断提升自己的业务能力和工作水平,肩负责任,认真干好本职工作,为集团更加美好的明天贡献自己的力量。