内部办公系统  集团网群  English  法律声明
首页
集团介绍 新闻信息 业务发展 投资者关系 产品与服务 企业文化 党的建设 社会责任 科技创新 城建电子报
中国建筑业协会会长王铁宏一行访问集团

8月29日,集团公司党委书记、董事长陈代华在城建大厦会见了来访的中国建筑业协会会长王铁宏一行。
  参观集团展览中心、观看集团宣传片后,双方进行了座谈交流。陈代华对王铁宏会长一行到访集团表示热烈欢迎,并感谢中国建筑业协会一直以来对集团的关注和支持。他向来访嘉宾介绍了集团近年来发展情况、重点工作和未来发展规划,就协会关心的转型升级和提质增效发展、PPP项目运作、棚户区改造等问题,结合行业现状和集团实际情况进行了详细的介绍。
  王铁宏感谢集团公司领导的热情接待。他说北京城建集团拥有完整产业链优势,以创新驱动企业持续健康发展,规模和效益名列全国省市级建筑企业集团前茅,北京城建集团转型升级发展成就和经验很值得借鉴和学习,希望城建集团为中国建筑业发展作出更多、更大的贡献。
  中国建筑业协会副会长、秘书长吴涛、副秘书长赵峰、办公室主任王昭,集团公司副总经理王志文、副总经济师、企业管理部部长吴东慧、董事会秘书部部长胡圣杰、工程总承包部经理罗岗等出席了会见。

谭禄宏