内部办公系统  集团网群  English  法律声明
首页
集团介绍 新闻信息 业务发展 投资者关系 产品与服务 企业文化 党的建设 社会责任 科技创新 城建电子报
城市副中心A1、B4工程开展劳动竞赛

10月31日,集团在北京城市副中心A1工程现场召开副中心A1、B4工程竣工决战暨劳动竞赛誓师大会,集团公司领导郭延红、徐荣明、彭成均等出席了大会。
    根据集团在副中心A1、B4项目开展2017年主题劳动竞赛的安排部署,两个项目300多名建设者集体誓师,纷纷表示,在工程冲刺阶段的工作中将听从指挥,团结协助、奋勇争先、顽强拼搏,确保用满时间占满空间,誓保劳动竞赛生产任务目标的实现。A1项目经理宁卫东代表项目团队郑重承诺,将以高度的责任感和使命感,发挥总包引领作用,协调各分包单位,全力以赴打好副中心建设的攻坚战,确保A1工程“五个零”目标的实现。
    集团公司总经理郭延红在会上指出,各参施单位要将党的十九大精神转化为推动工程建设的强大动力,以打造“千年大计、国际一流”的工程为目标,坚持以首善标准,严格履行施工企业主体责任,通过统筹资源配置,强化信息化管理、智慧建造、BIM技术等先进技术的开发与应用,加强现场精细化管理,确保按期完成工程建设的各项节点目标。
    集团公司工会主席徐荣明要求各参施单位要以此次劳动竞赛为契机,在项目全线形成“比、学、赶、帮、超”的良好氛围,用饱满的热情、昂扬的斗志、冲天的干劲快速推进工程建设。目前,城市副中心建设进入决胜决战的关键时刻,离交付使用的目标不到3个月,时间紧、任务多、担子重、压力大。此次主题劳动竞赛的开展,鼓舞了干劲、提振了士气,激励集团全体建设者奋发有为,朝着决胜目标顽强拼搏。启动仪式上,集团公司工会还向努力奋战在副中心建设的总包、参施单位发放了慰问金。

王首娟 张利歌