内部办公系统  集团网群  English  法律声明
首页
集团介绍 新闻信息 业务发展 投资者关系 产品与服务 企业文化 党的建设 社会责任 科技创新 城建电子报
传达学习市委第十二届三次全会精神部署推进集团重点工作

11月8日,集团召开机关领导干部专题会议,传达学习市委十二届三次全会精神,研究部署推进年底重点工作开展。集团公司领导班子成员、集团公司副三总师以上领导、机关各部室负责人参加会议。
    集团公司党委书记、董事长陈代华从以首善标准加强“四个中心”功能建设,做好“四个服务”、北京城市总体规划实施、疏解北京非首都功能,2022年北京冬奥会、冬残奥会筹办、推进供给侧结构性改革、推动全面从严治党向纵深发展、党风廉政建设等方面,传达了刚刚闭幕的市委十二届三次全会精神。
    陈代华强调,全会的主要任务是学习宣传贯彻党的十九大精神,坚决将习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实到首都现代化建设全过程、党的建设各方面、改革发展稳定各环节。他指出,集团的发展与国家战略越来越紧密,我们要把党的十九大精神转化为深化企业改革、促进企业发展的强大动力,要全面梳理和总结今年工作,加大调查研究力度,为明年的工作研讨会和工作会做好智力准备,要全面推进从严治党,落实好各级党组织的主体责任和纪委的监督责任,全力推动集团建设发展取得新成绩。
    集团公司总经理郭延红就年底前市场拓展、北京新机场、城市副中心、亚投行、马尔代夫机场、阿斯塔纳轻轨等重点工程建设,疏解整治促提升、劣势企业退出和历史遗留问题等重大事项推进,进行了全面梳理和具体部署,并要求大家要以十九大精神为指引,认真谋划和推进年底及明年重点工作开展。

秦大伟