内部办公系统  集团网群  English  法律声明
首页
集团介绍 新闻信息 业务发展 投资者关系 产品与服务 企业文化 党的建设 社会责任 科技创新 城建电子报
集团表彰“十大杰出青年”和优秀青年突击队

5月4日,集团举行了首届“十大杰出青年”表彰大会暨2018年度青工生产竞赛启动仪式,激励集团广大青年用奋斗谱写青春之歌。团市委机关事业部部长时萍,集团公司党委书记、董事长陈代华、党委副书记李卫红、党委常委储昭武、副总经理彭成均等出席会议。

  会上,储昭武宣读了集团首届“十大杰出青年”表彰通报,彭成均宣读了集团优秀青年突击队表彰通报。与会领导为荣获北京市五四红旗团委的建筑工程总承包部团委、荣获北京市优秀共青团员的工程总承包部团员周锴以及集团十大杰出青年、优秀青年突击队标杆颁奖,并向新命名的青年突击队代表授旗。

  会上,时萍肯定了集团共青团工作,希望集团共青团和青年突击队建设继续加强思想政治引领,进一步加强团的自身建设和团青品牌建设,带领青年坚定不移跟党走,动员青年围绕首都发展做贡献。

  陈代华代表集团公司党委向广大青年致以节日的问候。他指出,广大青年要胸怀理想、志存高远,勤于学习、敢于担当,进一步增强责任感和使命感,练就过硬本领,在推进企业高质量发展中建功立业;要加强党建带团建,发挥共青团作为党的助手和后备军作用。“追梦需要激情和理想,圆梦需要奋斗和奉献”,陈代华强调广大青年是企业改革发展的生力军和突击队,要牢记习近平总书记考察北大时的教诲,勤于学习实践,传承企业文化,敢于担当重任,勇于开拓创新,在全力推进企业高质量发展中谱写最美丽的青春篇章。

宋伟莎