内部办公系统  集团网群  English  法律声明
首页
集团介绍 新闻信息 业务发展 投资者关系 产品与服务 企业文化 党的建设 社会责任 科技创新 城建电子报
王府中环本月底投入试运营


11月1日,房地产开发商香港置地控股有限公司宣布,其位于北京王府井商业区的购物中心——王府中环将于本月底投入试运营。据介绍,该项目规划总建筑面积约15万平方米,采用独特的设计理念,将历史精髓赋予多功能空间设计中。项目所处区位较为特殊,毗邻的四合院曾是清末溥伦和溥侗两位贝勒爷的府邸。历史遗迹“草堂”位于建筑群西侧,王府中环在此基础上将其打造成一个大型的开放式区域,为消费者提供户外休闲空间。王府中环将历史精髓融入建筑当中,用现代演绎历史,给消费者带来独特的体验之感。香港置地控股有限公司执行董事周明祖表示:“王府中环致力于在北京核心地段打造独树一帜的零售及生活方式体验中心,将通过精心策划艺术文化活动和倡导体验式生活等方式,打造首都高品质生活地标。”