内部办公系统  集团网群  English  法律声明
首页
集团介绍 新闻信息 业务发展 投资者关系 产品与服务 企业文化 党的建设 社会责任 科技创新 城建电子报
北京市副市长殷勇调研融汇国际大厦项目

7月3日,北京市副市长殷勇一行到十六公司承建的海淀区高梁桥融汇国际大厦工程调研。
    在工程现场,殷勇听取了项目建设方和施工方关于工程建设进展情况的汇报,对项目绿色环保方案和施工组织给予高度肯定,希望建设方和施工方一定要科学管理、精心组织,打造精品工程、样板工程。殷勇在调研中强调,北京城建是北京市的一个重要名片,希望十六公司把此项工程做好,为加强“四个中心”功能建设做出更大的贡献,发挥城建品牌作用和首都国企担当,也为海淀区和北京市的招商工作做好保障服务。
    融汇国际大厦工程位于北京海淀区慈献寺14号,地处西北二环商业区,项目总建筑面积 43905平方米,占地面积7186.6平方米。

李赛 王猛